专业介绍

我校举办“内训师培训班”促机关服务水平提升

2019-04-16 14:48:51   来源:远程教育培训中心站点   

    4月13至14日,德州市住房公积金管理中心内训师培训班在我校举办,各县市区住房公积金管理人员共21人参加培训。市住房公积金管理中心副主任王鹏,我校继续教育学院主要负责同志出席开班仪式。
    围绕提升公积金系统管理人员综合素质和服务水平,我校坚持高标准规划、高质量培训的原则,精心策划培训方案,培训内容涉及视频制作、文稿演示、情绪管理、沟通协调、演讲主持、职业礼仪、团队打造等内容。
    参训学员纷纷表示,培训内容丰富,实用性、针对性强,培训寓教于乐、方式灵活,培训案例生动、通俗易懂,讲解深入浅出,收获颇丰,将把培训所学应用到内部培训和服务工作中,为全市人民提供高质量的服务。
    据悉,该培训班是我校打造社会培训服务“升级版”的一次有益性尝试和创新,下一步,我校将面向各级党政机关的实际需要,开展系列“订单式”培训。






本文阅读次数: