专业介绍

德州职院召开2019年社会培训服务工作调度会

2019-07-10 08:39:40   来源:远程教育培训中心站点   

    7月9日,我校在润德楼八楼会议室召开2019年社会培训服务工作调度会。党委副书记、副院长李跃出席会议并作重要讲话;副院长张苹出席会议。会议由继续教育学院党总支书记邱如华主持。
    李跃在讲话中总结并分析了学校2019年上半年各部门、各系部培训工作的总体情况,并给予了充分肯定。他指出培训工作要全员参与、各部门、各单位要高度重视,利用自身专业优势,开展各类社会培训,开拓培训领域。在讲话中李跃提出:“院为主导、系为主体、归口管理、划片负责、全员参与”的思想来指导培训工作。最后他对今后培训工作提出了要求:一要加强学习,领会精神;二要狠抓任务、落实重点工作;三要积极主动、稳妥扎实推进,规范管理;四要加强宣传力度、保证完成全年任务。
    会上,各系部书记围绕半年来的社会培训服务工作开展情况、对学校的意见建议以及下一步工作打算进行交流发言。继续教育学院主要负责人周卫东通报了2019年学校各系部培训工作整体进展情况,介绍上级有关培训政策、学校近期制度修订情况及安排暑期主要工作。 
    各系部书记、分管培训工作的副书记(副主任)、分管培训工作的综合科科长、继续教育学院科级以上干部参加了会议。




本文阅读次数: