专业介绍

德州市举办首届城市社区基层干部学历教育毕业典礼

2019-07-26 17:21:32   来源:远程教育培训中心站点   

    7月26日上午,德州市城市社区基层干部学历教育2019届毕业典礼在德州职业技术学院润德楼二楼会议厅举行,学校党委副书记副院长李跃出席典礼并致辞,德州市党员干部现代远程教育中心主任李强同志、德城区党员干部现代远程教育中心、继续教育学院负责同志及全市社区基层干部学历教育大专班师生50余人参加了典礼。
    毕业典礼在庄严的国歌声中开幕。李院长代表学校致辞,向各位毕业生表示热烈祝贺,指出基层干部学历教育办学项目的实施加强了基层干部队伍建设,加强了电大系统建设,提升了学员基层管理履职能力。他对学员提出了殷切希望,并鼓励大家全身心投入基层管理,承担起崇高的社会责任。
    优秀教师代表和优秀毕业生代表分别发言,回顾了教学和学习经历,表示不忘初心,牢记使命,履职尽责,砥砺前行,继续为电大的辉煌、母校的发展做出应有的贡献。
    继续教育学院院长周卫东总结时希望同学们牢记学校领导的嘱托,奋力拼搏,做终身学习的践行者,电大文化的传播者,在社区治理广阔的天地里描绘人生精彩的画卷,奏出社区生活和谐的乐章。
    典礼上还表彰了德州市基层干部学历教育2019届市级优秀毕业生。










本文阅读次数: