专业介绍

曲阜中医药学校刘祥菊一行来我校交流考察

2019-09-06 08:13:02   来源:远程教育培训中心站点   

    9月5日上午,曲阜中医药学校副校长刘祥菊一行5人来我校交流考察家庭服务职业培训及其它各类社会培训情况。校党委副书记、副院长李跃,副院长张平,继续教育学院、学前教育与社会服务系主要负责人,北京优护万家养老服务集团有限公司驻校领导参加了座谈交流。
    座谈会上,李跃向来宾介绍了学校的办学理念、办学特色、取得成绩及社会培训、技能鉴定尤其是养老服务职业培训和专业建设情况。继续教育学院院长周卫东、学前教育与社会服务系主任王海燕分别介绍了学校各类社会培训的总体情况和家庭服务职业培训情况。刘祥菊一行对我校培训鉴定、养老护理、家庭服务等工作给予高度评价和肯定,并表示以本次考察学习为契机,加强学习和交流,共同做好职业教育与社会培训工作。双方围绕中医护理、中医康复与我校老年服务与管理专业的合作办学等事项进行了有益的探讨和交流,并达成了初步合作意向。
    座谈结束后,刘祥菊一行在邱如华、周卫东的陪同下,参观了学校规划沙盘、德州市职业教育公共实训中心、机械系数控车间,实地考察了健康管理实训室、老年生活照料实训室,参观结束后来宾对我校的办学条件、办学模式、办学水平、校园文化给予了高度评价。


本文阅读次数: