莫道桑榆晚 为霞尚满天

作者: 审核: 复核: 时间:2023-06-24 点击数:

-----继续教育学院隆重举行2023年教职工荣休仪式

6月20日,继续教育学院隆重举行2023年教职工光荣退休仪式,欢送韦丙海、孙吉荣两位老师光荣退休。学校继续教育学院全体教职工参加仪式。仪式由党总支副书记闫海平主持。

继续教育学院党总支书记杨欣鸿代表继续教育学院全体教职员工向多年来为教育事业付出心血和汗水的韦丙海、孙吉荣两位老师表示崇高敬意,对他们光荣退休表示衷心祝贺!他说,韦老师、孙老师几十年如一日,始终不忘初心,牢记使命,为党育人,为国育才;几十年爱岗敬业,默默耕耘,把美好的青春年华奉献给了教育事业。两位老师的辛勤付出我们永远不会忘记。希望两位老师享受退休生活,多走走、多看看。退休不褪色、离岗不离心,在安享退休幸福生活的同时,一如既往关心支持学校工作,为学校事业发展建言献策。最后,他对荣休教职工致以衷心的感谢和美好的祝福。

仪式上,两位荣休教师发表了饱含深情的荣休感言。在座的同事回顾了与两位教师一起工作生活的美好而难忘的时光,纷纷表示要以两位老师为榜样,学习他们踏实朴实、敬业奉献的优秀品格,继续为学校事业发展多做贡献。祝愿两位老师在退休的日子里身体健康,快乐生活。继续教育学院负责人向荣休教师赠送了专门定制的纪念品,教师代表向荣休老师敬献了鲜花、佩戴了红丝巾。最后,两位荣休教师与参加仪式的全体同事合影留念,依依道别。整个活动庄重、热烈、温馨、和谐,既有满满的仪式感,又有浓浓的同事情,起到了统一思想、振奋精神、凝聚力量的重要作用。

撰稿:洪敏

审核:杨欣鸿