继续教育学院党总支召开党纪学习教育动员部署会议

作者: 审核: 复核: 时间:2024-04-19 点击数:

继续教育学院党总支召开

党纪学习教育动员部署会议

4月18日下午,继续教育学院党总支召开党纪学习教育动员部署会议,集体学习樊兆杰在学校党纪学习教育动员部署会议上的讲话,学习学校党委关于在全校开展党纪学习教育的通知,研究部署继续教育学院党总支党纪学习教育工作。党总支及党支部全体委员参加会议。

会议指出,要提高政治站位,强化组织领导,切实增强开展党纪学习教育的思想自觉和行动自觉。把党纪学习教育作为当前的重要政治任务,落实《中共德州职业技术学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》,迅速安排部署,层层压实责任,突出问题导向,健全长效机制,高标准、高质量完成党纪学习教育各项任务。

会议要求,要把握目标要求,高质量推动党纪学习教育走深走实。要组织党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。要全面系统学,结合实际工作学,深入开展学习研讨,推动《条例》入脑入心,做到全面系统掌握。要加强警示教育,深刻剖析违纪典型案例,注重用身边事教育身边人,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。

会议强调,党总支书记承担第一责任人责任,其余党总支及党支部委员要发挥带头作用。将以此次动员部署为契机,继续细化工作举措、打造特色亮点、凝练经验,扎实推进党纪学习教育;要通过学习教育,使党员干部在思想上更加清醒、政治上更加坚定、作风上更加过硬,为服务区域经济建设和社会发展做出贡献。