德州开放大学参加山东开放大学校友会第一届会员代表大会

作者: 审核: 复核: 时间:2024-08-09 点击数:

德州开放大学参加山东开放大学校友会第一届会员代表大会

山东开放大学校友会第一届会员代表大会在济南召开。会议审议并通过了山东开放大学上届校友会理事会工作报告、财务工作报告和监事工作报告,表决通过了《山东开放大学校友会章程》,选举产生了新一届校友会理事会会长、副会长、秘书长、理事、监事。我校继续教育学院(德州开放大学)院长张波、成人学历教育科科长刘庆当选为理事会理事。

山东开放大学办学45年来,在不同历史时期为国家富强、民族复兴、区域发展、行业发展培养造就了众多栋梁之才。广大校友遍布全省、辐射全国,活跃在各个行业领域,为区域经济社会发展做出了重要贡献。德州开放大学(原德州广播电视大学)作为山东开放大学市级办学体系成员,经过四十余年的办学实践,累计培养毕业生近10万人,积累了丰富的学历教育与非学历教育办学经验,连续多年被山东开放大学授予招生工作先进单位教学管理先进单位开放教育办学先进单位等荣誉称号,取得了较为显著的办学成绩,获得了上级办学单位和社会的广泛认可。

德州开放大学将以此次会议胜利召开为契机,在山东开放大学指导及德州职业技术学院领导下,继续坚持发展理念,拓宽工作思路,加强沟通联系,增强服务意识,构建校友工作长效机制,同全省开大校友一道,奋发有为、敬业乐学,不断开创办学新格局,推动工作再上新台阶。

来源:继续教育学院(德州开放大学)

撰稿:刘庆  审核:张波  复审:张苹